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もこもこ温泉研究所

温泉旅館(主に菊屋さん)の料理や地元で食べたおいしいもの等、グルメメインで更新していきます。リンクフリーです!

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四月の菊屋 夕食編⑤

主宰さとうです。

2013年四月の修善寺温泉湯回廊菊屋の夕食をお伝えしていきます。

〆です。

一、お食事
と、筍御飯 赤出汁 香の物
ち、鯛茶漬け 香の物
り、門前そば




筍ごはんです。

筍の新鮮さもさることながら、お出汁がよく効いており、やさしい味です。



鯛茶漬けです。

私的にはかなり好みの味でした。
はじめはそのままいただいて、その後出汁を灌ぐのがおすすめ。


門前そばです。

本当においしい!
でもごはんを選択しがちになってしまうのでこの味にたどり着けない方も多いですよね。
もったいない!



一、氷菓子
フルーツジュレ
ガトーショコラ


今日はアセロラのジュレです。





なんと!スイカが入っていました!

初夏を感じてほしいとの配慮なんだとか。

脱帽。

実際、初夏の風を感じた気がいたしました。

ごちそうさまでした。


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じゃらん



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  1. 2013/04/29(月) 09:00:00|
  2. 修善寺温泉 湯回廊菊屋のごはん
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